討論專區
熱門話題

御藥堂權威認證無得呃

發表回覆

御藥堂權威認證無得呃

 
頭像
小寶寶
 
文章: 7
註冊: 2008年 6月 10日, 12:36
御藥堂權威認證無得呃 發表於 2009年 5月 29日, 15:55
御藥堂作為新一代中醫藥界的典範,專心做藥,配合科研與臨床技術,使御藥堂成功在業界芸芸品牌中突圍,屢獲殊榮,所以御藥堂能一枝獨秀的關鍵。御藥堂行政總裁陳先生表示:「傳統中藥以前被忽視,皆因沒有一套權威的標準去規範。現在香港浸會大學屬下的浸大中醫藥研究所制定一套最高準則的中藥認證計劃─『A嘜優質中藥認證,是中藥界的最權威認證,對消費者來講是一個信心的保障。」御藥堂委託浸大中醫藥研究所進行一項雙盲活體臨床測試。避免測試的對象或進行試驗的人員存有主觀偏向影響實驗的結果,而這次臨床報告證實高達82%服用御藥堂冬蟲夏草Cs-4的人士能夠真正改善失眠,這次可能是全港首隻蟲草產品接受正式的臨床測試,御藥堂的成績令人感到欣然。

作為一個精明消費者,在購買保健產品時,首先要了解清楚產品所採用的原材料,再者就是專業認證,例如科研機構的權威認證,功效方面就依靠產品本身的臨床報告。就以近來引起消費者意欲的『御藥堂冬蟲夏草Cs-4』為例,『御藥堂冬蟲夏草Cs-4』的產品完全100%能夠滿足精明消費者的要求,『御藥堂冬蟲夏草Cs-4』採用最優質原材料,『御藥堂冬蟲夏草Cs-4』系出名門是唯一獲發國家藥品批準文號的原料,獲國家認可機構─國家食藥品監督管理局認可達藥用級的培植冬蟲夏草,並已被列入2000年中國藥典收載;『御藥堂冬蟲夏草Cs-4』亦是首個冬蟲夏草產品獲香港浸會大學屬下浸大中醫藥研究所頒發最權威的『A嘜』優質中藥認證,這個認證令『御藥堂冬蟲夏草Cs-4』凌駕於目前市面上同類型產品的對手之上;在產品功效方面,『御藥堂冬蟲夏草Cs-4』是市面上首個冬蟲夏草產品,完成由浸大中醫藥研究所進行雙盲活體臨床測試,證實高達82%服用的人士能夠真正有效改善失眠。『御藥堂冬蟲夏草Cs-4』憑藉其出類拔箤的特質,『御藥堂冬蟲夏草Cs-4』自然可以得到精明消費者的垂青。

御藥堂冬蟲夏草Cs-4
通過浸大中醫藥研究所臨床測試
證實服用『御藥堂冬蟲夏草Cs-4』測試者有82%有效改善失眠

御藥堂冬蟲夏草Cs-4是市面上首個蟲草產品,完成由浸大中醫藥研究所進行雙盲活體臨床測試,雙盲測試以活人為測試對象,雙盲目的是避免測試的對象或進行試驗的人員存有主觀偏向影響實驗的結果,是次臨床報告出現振奮人心的驚人結果,證實高達82%『御藥堂冬蟲夏草Cs-4』服用人士能夠有效改善失眠;失眠是常見都市病之一,香港有12-15%人士被受失眠困擾,這次臨床測試結果確實是全香港市民藉得欣慰的喜訊。
發表回覆

回到 御藥堂

cron