討論專區
熱門話題

御藥堂-御藥堂冬蟲夏草Cs-4

發表回覆

御藥堂-御藥堂冬蟲夏草Cs-4

 
頭像
小寶寶
 
文章: 7
註冊: 2008年 6月 10日, 12:36
御藥堂-御藥堂冬蟲夏草Cs-4 發表於 2009年 5月 29日, 15:47
御藥堂作為新一代中醫藥界的典範,專心做藥,配合科研與臨床技術,使御藥堂成功在業界芸芸品牌中突圍,屢獲殊榮,所以御藥堂能一枝獨秀的關鍵。御藥堂行政總裁陳先生表示:「傳統中藥以前被忽視,皆因沒有一套權威的標準去規範。現在香港浸會大學屬下的浸大中醫藥研究所制定一套最高準則的中藥認證計劃─『A嘜優質中藥認證,是中藥界的最權威認證,對消費者來講是一個信心的保障。」御藥堂委託浸大中醫藥研究所進行一項雙盲活體臨床測試。避免測試的對象或進行試驗的人員存有主觀偏向影響實驗的結果,而這次臨床報告證實高達82%服用御藥堂冬蟲夏草Cs-4的人士能夠真正改善失眠,這次可能是全港首隻蟲草產品接受正式的臨床測試,御藥堂的成績令人感到欣然。
細路氣管敏感,唔駛驚!

好多細路仔有鼻敏感、氣管敏感,轉天氣時特別嚴重,呼吸道受過敏原入侵,鼻粘膜受刺激出現過敏反應,接觸到塵埃及污濁空氣便不停打噴嚏、流鼻水或乾咳,嚴重會導致急性哮喘。

見到為人父母既朋友深受困擾,我會建議佢地俾小朋友食方便服用既御藥堂冬蟲夏草Cs-4膠囊,如果小朋友對食藥丸抗拒,就打開御藥堂冬蟲夏草Cs-4膠囊,將御藥堂冬蟲夏草Cs-4蟲草粉直接加入湯水或蔬菜,小朋友就不知不覺中食到御藥堂冬蟲夏草Cs-4,長期服用御藥堂冬蟲夏草Cs-4就可以達到效果。

冬蟲夏草滋陰補肺腎,有調節免疫系統,增強體質的功效,能提升自身抵抗力抗病入侵,對紓緩氣管及呼吸道問題功效顯著,具改善氣喘、呼吸不順與帶氧不足的問題,各位家長不防一試御藥堂冬蟲夏草Cs-4。
發表回覆

回到 有機食品

cron